lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

мрии о Fallout

Оригинал взят у lm20 в мрии о Fallout
Жуть жуткая - какло узнало, что у ВС РФ есть ядерное оружие!!! А значит что? А значит, кацапы привезут его в Крым и там пропьют/сломают/потеряют, а цэевропейцам опять чистить за ними полуостров! Естественно, всё неопровержимо доказано документально. Ну как всегда.

"Мы уже писали, что крымчане сидят на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться — в смысле могут оказаться в эпицентре боевых действий в случае нападения или же провокации Россией одной из стран-членов НАТО или т. п. Однако ситуация куда трагичнее — РФ перебрасывает на полуостров, который находится в сейсмично опасной зоне, ядерное оружие. Последствия безрассудных действий кремлинов могут оказаться весьма трагичными (если не апокалиптическими) не только для этого региона, но и в планетарном масштабе."(ц)
Вся статья с непередаваемой аналитегой и каментами свидомитов здеся

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments