Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Пэрэмога малых скульптурных форм: Гордость Руины в музее мадам Тюссо



В лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо кого только нет. Можно бесконечно бродить по его галереям, обозревая лики персонажей, так или иначе повлиявших на ход истории. Создается впечатление, что сотрудники заведения постарались никого не забыть. А это порождает у людей пассионарных и неординарных стремление попасть в ряды восковых кукол. Как-никак – своеобразные скрижали истории. Например, в музее красуется кукла австралийской дивы Кайли Миноуг, ставшей мировой известностью из-за своей неотразимой фигуры. А для того чтобы всем было понятно, почему Кайли попала в историю, сотрудники музея, люди в высшей степени креативные, поставили куклу в коленно-локтевую позу, обнажив всё, что можно обнажить в приличном заведении.

Нет сомнения, что Олег Валерьевич Ляшко как человек пассионарный и неординарный тоже хотел бы занять свое место в музее мадам Тюссо. Однако в отличие от Кайли Миноуг, имевшей крайний минимум исторических достоинств, Олег Валерьевич располагает таким набором выдающихся качеств, что изготовителям восковых кукол пришлось бы поломать голову, решая, в какой позе его разместить и что из одежды оставить на теле…
Tags: грядущая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments