Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Це Еуропа.

Оригинал взят у holera_ham в Це Еуропа.

В 80% отделений "Укрпочты" нет ни одного компьютера. Фото: np.ks.ua

Сотрудники почты принимают и записывают платежи в тетрадях

Порядка 80% расположенных по всей территории Украины отделений государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта", или свыше 9 тыс. отделений, не имеют ни одного компьютера, сообщил на брифинге генеральный директорпредприятия Игорь Смилянский.

"Лишь 20% офисов "Укрпочты" компьютеризованы. 80% офисов "Укрпочты" не имеют ни одного компьютера. Большинство офисов находится в селах, работники которых принимают и записывают платежи в тетрадях. Более того, 75% имеющихся у нас компьютеров эксплуатируются больше пяти лет, они старые, и мы будем искать средства для обновления техники", – сказал Смилянский.

Он отметил, что уже в текущем году "Укрпочта" намерена осуществить закупку компьютеров, не уточнив в каком количестве.

Напомним, с 1 июля вступил в должность новый директор "Укрпочты" Игорь Смилянский, назначенный правительством на эту должность в апреле по результатам кадрового конкурса.

Ранее Смилянский сообщил, что все письма в Украине сортируются вручную 189 сотрудниками сортировочного цеха предприятия.

Tags: надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments