Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Копы-терпилы



Украинские правоохранители опасаются за свою жизнь, а потому опасаются выполнять свои профессиональные обязанности.

Такое мнение в интервью “Московскому комсомольцу” высказал руководитель украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов, комментируя ситуацию с нападением радикалов на офис телеканала “Интер”.

Продолжается политика украинской власти по запугиванию людей, – говорит политолог. – Основные лозунги, с которыми непонятные люди подожгли телеканал, говорят, что проблема лежит в идеологической плоскости. Через канал “Интер” доносятся те актуальные проблемы, на которые закрывает глаза нынешняя власть. Атака боевиков свидетельствует о желании Киева сделать все, чтобы подобное не звучало в СМИ”.

Связывает собеседник издания с нападением на канал и призыв главы МВД Украины Арсена Авакова свернуть “свернуть антиукраинскую деятельность “Интера”.

Его заявление, безусловно, связано с этими событиями. Аваков является куратором ряда добровольческих батальонов на Украине. Не удивлюсь, если люди, которые совершили акт вандализма, относятся к подконтрольным ему подразделениям”, – отметил эксперт.

Он также рассказал, почему правоохранители не смогли урегулировать ситуацию и пресечь преступные действия радикалов.

Украинская власть виновата в том, что большинство служащих в новомодной полиции Украины находятся в состоянии заложников, – полагает Денисов. – Они прекрасно понимают, что ничего не могут противопоставить членам добровольческих батальонов. Опасаясь за свою жизнь, полицейские боятся выполнять свои профессиональные обязанности”.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskikh-policejjskikh-vzyali-v-zalozhniki.html
Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi märz 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments