Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ну, он то ко всему этому не причастен, да.

Политика нынешней власти привела к тому, что подавляющее большинство украинцев хотят покинуть страну. Об этом с трибуны Верховной Рады завил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

По его словам, так называемые «реформы» правительства привели к тому, что большинство украинцев не могут заплатить за коммунальные платежи, обучаться и получать медицинскую помощь.

«По последним опросам 65% украинцев хотят выехать из Украины. Пятая часть из них хочет остаться за границей навсегда. Эти убийственные цифры – приговор всем разговорам о реформах. В том числе, и рассказам власти о повышении уровня жизни, борьбе с коррупцией и бедностью… Что это за реформы, в результате которых украинцы не могут заплатить за коммуналку, пенсионеры не могут купить лекарства, дети-сироты лишаются права на образование медобслуживание, права на будущее?» – заявил Ляшко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/lyashko-soobshhil-o-krakhe-k-kotoromu-privjol-ukrainu-majjdan-skromno-umolchav-o-sobstvennojj-roli.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments