Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Сами, своими руками ©

Оригинал взят у ser_ganadora в "Сами, своими руками" ©

Вчера в соцсетях увидел очередное сообщение о преследовании «несчастных патриотов» и «обездоленных добровольцев». пишет Вячеслав Аброськин (Глава ГУ МВД Украины 404 по Донецкой области)

- «Бойцам подразделения« Днепр-1 », которые принимали участие в боевых действиях с самого начала войны,« шьют »проникновение в жилище гражданских жителей Авдеевки, нанесение телесного повреждения и изъятия у них имущества ... Ведь город Авдеевка, в котором отбывали службу бойцы, находится в красной зоне. В нем уже два года идут боевые действия. Именно поэтому, подразделения вынуждены проводить с населением профилактическую работу, проверять документы, а при необходимости - проверять жилье, с целью выявления сотрудничества местных жителей с сепаратистами. Аналогичные действия применяли и обвиняемые, которые выполняли свои служебные обязанности ».

Перестал уже обращать внимание на такое, потому что знаю почти всех подобных «надпатриотив», но это «супергерои» со своим случаем почему остались без моего внимания.

Пригласил поднять информацию по данному факту, а это оказались обычные преступники, мародеры, которые избили мужчину и женщину и украли у них ценные вещи. Трое из них совсем не имеют отношения к славному полка «Днепр», со многими офицерами и бойцами которого лично знаком и поддерживаю отношения в последние годы.

Преступник должен сидеть в тюрьме, а иначе не надо удивляться росту преступности по стране.

Сегодня в Селидово состоится заседание суда о продлении срока содержания под стражей. И, конечно, некоторые политики из этого устраивают «шоу» с «хлебом и зрелищем». Не удивлюсь, если давление на суд в виде угроз, и возможно взятие народными депутатами на поруки трех очередных головорезов под прикрытием патриотизма.

А может зачем мелочиться - давайте уже освободим всех, кто прикрываясь громким словом «патриот», грабил, насиловал и унижал. А может и всех заключенных - ведь каждый из них может рассказать с «крокодиловы слезы» почему его надо отпустить.



Ранее, у хохложугналиста pauluskp: Исключительное право на преследование добровольцев сейчас у донбасских ментов. Они едут в другие регионы Украины, хватают находящихся в отпуске или демобилизованных бойцов (в окопах их хватать боятся, могут пострелять), везут на Донбасс и бросают в камеры СИЗО.

Отбросив (у Аброськина) вставки про хероических военов, складывается картинка - "сами, своими руками"
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments