chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

Супермодель по-украински

- Началось все лет с шести. Я не понимала, почему все девочки идут в школу в платьях и с бантиками, а я в брючках и в рубашечке, – рассказывает Юлия Мочалова. – В школе я была изгоем, меня часто пытались избить. Психологическое состояние оставляло желать лучшего, я даже пыталась покончить с собой... В итоге поняла, что не могу дальше жить в мужском теле, и нужно что-то с этим делать. Пить гормоны я начала с 15-ти лет. В 16 переехала в Киев и начала меняться. А на проект пришла не для того, чтобы пиариться. В первую очередь, хочу доказать себе, что что-то могу. С детства я не уверена в себе, и хочу здесь обрести внутренний стержень. (гусары, молчать!!!))))

Юля признается, что чувствует себя девушкой, хоть и не стесняется говорить о том, что транссексуал.




Кстати, остальные девчонки тоже относятся к Юле как к обычной девушке. Учитывая, что Мочалова – одна из самых хозяйственных участниц, ее соседки по комнате в восторге от перспективы жить вместе.(оно и полы в общем свинарнике вымоет- прим. chertovka_ja)

− В первом сезоне "Супермодели по-украински" тоже была такая девочка (Карина Минаева. – Авт.), поэтому я нормально к этому отнеслась, все же люди разные, – считает победительница онлайн-кастинга Оля Голуб. – Мы с Юлей будем спать в одной комнате, и из-за этого проблем тоже никаких не возникает. Она на самом деле очень прикольная девочка, у нас сформировалась слаженная команда.
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkaramen

September 6 2016, 11:25:42 UTC 4 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →