Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Евросоюз вводит безвиз для ... Грузии и Косово.

В понедельник 44 члена комитета проголосовали за безвизовый режим с Грузией, пятеро выступили против. При этом в комитете заявили, что Грузия выполнила критерии для предоставления ей такого права еще в 2015 году, однако тогда ЕС из-за массового притока мигрантов и беженцев перенес вынесение решения по данному вопросу на осень 2016 года. Кроме того, комитет Европарламента проголосовал также за отмену визового режима для граждан Косово.


А как же Украина, спросите вы? Ну... Евродепутаты обсудили и ситуацию с либерализацией визового режима для граждан Украины, но не стали выносить этот вопрос на голосование. Они отметили, что выступают за упрощение визового режима для Украины, но при выполнении ей всех необходимых условий, как это сделали Грузия и непризнанное Косово.

Кстати, это и отдельная зрада для Саакашвили, отказавшегося от грузинского гражданства в пользу украинского

[А как хороршо начиналось :)]
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments