iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Трубопроводистан будэ жити!

В Одесской области обнаружили подпольный спиртопровод в Молдову

Пограничники Одесской области обнаружили 100-метровый спиртопровод, по которому незаконно перегоняли спирт из Молдовы в Украину. Об этом сообщает "112 Украина".

Труба диаметром 20 мм соединяла украинское село Розаливку и Старую Андрияшивку в Молдове. Предполагают, что нелегальный спирт должен был доставляться из Молдовы в Украину. В настоящее время труба демонтирована и находится в распоряжении Государственной фискальной службы. О спиртопроводе проинформировали молдавских пограничников.

Напомним, что ранее похожий спиртопровод обнаружили в Винницкой области. В июне работники СБУ вместе с пограничниками раскрыли в Могилев-Подольском районе Винницкой области смелый контрабандный замысел - перекачку спирта из Молдовы по трубе, часть которой проложена по дну реки Днестр.

"Выход трубы был размещен на территории частного домовладения в селе Кременное, которое расположено на берегу реки. Благодаря оперативному реагированию правоохранителей, контрабандисты не успели начать поставки спирта в Украину", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", на границе с Румынией в начале сентября ловили контрабандистов с погоней, собаками и стрельбой.
трубопроводы... трубопровды по дну... реверс... -- Ось воно, эуропийске життя!
Tags: вечера на хуторе, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments