Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Странно...точно они? Не Бог хохлов?


Такое мнение выразил президент общественной организации «Центр исследований политических ценностей» Олесь Доний на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

«И нынешняя власть, и без того монопольная в разных сферах экономики, накладывает еще собственные монополии, в частности, политическую Не пускают наши олигархи, и Порошенко, в частности, сюда инвесторов, поскольку это означает, пустить их на свой рынок. Инвесторам тут просто нет места», - отметил политолог.

По его словам, в течение долгих лет в Украине происходит перераспределение собственности от одного олигарха другому под лозунгом «дерегуляции».

Как подчеркнул О. Доний, как таковой рыночной экономики в Украине нет, и без ее «запуска» говорить о бизнес-климате в Украине нет смысла
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, зрада, надо терпеть!, теория перемог
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments