без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Адекватные укроиньци

Из комментариев:

==
Три типа. Адекватных до прозрачности в мозгах.
Тип 1 - управленцы-менеджеры территории и их обслуга. Прекрасно всё понимают, и качественно используют. Боятся русских до мокрых штанов, потому, что даже на уровне райадминистрации устроят такое восстановление законности, что вся жизнь по пизде
Тип 2 - Працувитые барыги, от слесаря до волонтера. Обувают лоха и прекрасно понимают, что перрон отходит. Хотя поезд, по заявлению Тип 1 - стоит надежно. Даж приржавел слегка. Боятся и ненавидят русских до дрожи. Потому, что их личное маленькое барыжное счастье тихо накрывается медным тазом.
Тип 3 - Всякая сволочь в б/у униформе НАТО с нашивками. Они тоже все прекрасно понимают. Но понимают так же - что еще годик, и Донбасс придет за ними. В теплую набитую ворованным хату. И возьмет в одних подштанниках. И жизни останется - до ближайшего фонаря. Поэтому - цель одна - убить как можно больше, пока есть возможность.

Какой из этих трех адекватных типов скачущего зверья вам нужен? А остальные - не в адеквате. Увы.
==

Tags: ланцюг реінкарнацій, писанковый лев, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments