piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

РЕЙТИНГ КИЕВА, ДЕФОЛТ НАЗРЕВАЕТ

Оригинал взят у piligrim04 в РЕЙТИНГ КИЕВА, ДЕФОЛТ НАЗРЕВАЕТ

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings снизило рейтинг города Киева с уровня "ССС+" до "СС" в связи с объявленной реструктуризацией выпуска облигаций по обязательствам в национальной валюте, сообщает Bloomberg.

Прогноз рейтинга - "негативный". Эксперты S&P полагают, что дефолт по облигациям города почти неизбежен. S&P понизит рейтинг Киева до уровня "D" в случае невыплаты по облигациям, срок погашения которых наступает в декабре.


[Spoiler (click to open)]

Агентство может повысить рейтинг Киева, если власти города в декабре в полном объеме погасят облигации по обязательствам в нацвалюте. Однако эксперты агентства считают такой сценарий маловероятным.

Между тем премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в понедельник, 5 сентября, об отсутствии оснований говорить о секвестре бюджета Украины. Правительство даже не обсуждает такую возможность.

Заседание совета директоров МВФ по вопросу выделения очередного транша Украине в рамках программы финпомощи состоится 14 сентября. Четырехлетняя программа финансовой помощи МВФ предусматривает, в частности, выделение Украине $17,5 млрд. В марте 2015 г. перечислен первый транш кредита в размере $5 млрд, в августе того же года - второй транш в размере $1,7 млрд.


http://www.bagnet.org/news/economics/306039

Беспросветная ж*па

Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments