ramst11 (ramst11) wrote in peremogi,
ramst11
ramst11
peremogi

Category:

сводки с невидимого фронта медиа-войны

Сообщаю об очередной успешной операции агентуры ФСБ на Украине. Речь идет о так называемых флеш-мобах "Спасибо, фру Риббентроп" против канцлера ФРГ Ангелы Меркель и «Спасибо за «Мистраль» для России, господин Президент! Вы помогаете украинцам умереть!» против президента Франции Олланда. Акции против продажи Францией России двух авианосцев «Мистраль» проходили также возле посольств Франции по всей Европе.

Благодаря слаженной работе внедренных десятилетия назад наших секретных сотрудников тожеевропейцы с Украины опустили уровень уважения к незалежной и к себе в глазах Жанов и Гансов до уровня "околонуля". Причем снизу.

Жалкие туземцы осмелились критиковать в грубой форме белых сахибов, что является невиданной, возмутительной наглостью с их стороны. Теперь число сочувствующих евромайдану европейцев значительно сократилось. Увидев что из себя представляют потенциальные братья по Евросюзу жители ведущих стран Старого Света возмущенно ворчат "Нафиг, нафиг".

Таким образом поставленная перед невидимыми бойцами информационного фронта задача по полной дискредитации Украины и ее жителей перед Просвещенной Европой выполнена. Руководители групп были награждены почетными грамотами и значками "Мастеру коноплеводства", рядовой состав поощрен бутербродами с салом и добрым словом.

Слава КаГеБе! Дзержинскому Слава!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments