tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Народный депутат заявил, что финансирование армии полностью сорвано

Министр обороны Украины Степан Полторак отчитается о состоянии и проблемах финансирования Вооруженных Сил во время заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, которое состоится на следующей неделе.
Об этом заявил председатель комитета, заместитель председателя фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба "НФ".

"Официально сообщаю: на следующей неделе комитет пригласил министра обороны. Я приглашаю всех специалистов в области армии прийти на этот комитет и разобраться с так называемым финансированием армии. Оно полностью сорвано. Государственный оборонный заказ – 20%. Идет война – до этого никому нет дела!", – возмутился Пашинский.

Кроме того, он заявил, что именно из-за того, что во время прошлой парламентской сессии большинство народных депутатов не поддержали законопроект о спецконфискации и возвращении арестованных средств семьи Януковича в Государственный бюджет, сегодня оборонная отрасль не получает должное бюджетное финансирование.

Отсюда. Осторожно - мова!
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, зрада, крутить наждак, патриотическая перемога, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments