Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Да можно было и не штрафовать.

Расследование дорожно-транспортного происшествия, приключившегося в июне этого года на 528 километре трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» со всей ясностью показывает, что Юго-востоке Украины идет самая настоящая война, а не какая-то там «Антитеррористическая операция».

Из приговора Первомайского районного суда Донецкой области мы узнаем, что два бойца Национальной Гвардии Украины по дороге из своей части, расположенной в Мариуполе, на автомобиле, принадлежащем части, попали в ДТП. Вникая в дальнейшие подробности, выясняем, что легковой автомобиль BMW 525 был без номерных знаков и страхового полиса. Авария произошла в из-за того, что водитель ехал на большой скорости. Он не справился с управлением, и врезался в бетонный колодец. Пассажир получил множественные травмы и надолго выбыл из строя.

Суд никакого внимания не обратил на то, что транспортное средство было фактически нелегальным, без всяких документов, и, скорее всего, отжатым. Не было проведено никакого медицинского освидетельствования водителя.

По приговору суда, боец Нацгвардии отделался в общей сложности пятью тысячами гривен штрафа.

Фактическое уничтожение военных судов, лицемерное непризнание того, что на Донбассе война, а не АТО делают гражданские суды, в силу их некомпетентности в военных делах, марионетками военной прокуратуры, а саму зону АТО – территорией вне правого поля.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/mariupol-boec-nacgvardii-otdelalsya-shtrafom-za-to-chto-razbil-nelegalnoe-avto-i-sdelal-invalidom-tovarishha.html
Tags: а нас-то за що?, потерь нет, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment