Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мужчину застрелили в родильном отделении киевской больницы из-за барсетки



Неизвестный застрелил мужчину в холле больницы Шевченковского района Киева. Об этом в понедельник, 5 сентября, сообщает пресс-служба Нацполиции украинской столицы.

«У убитого — несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте. Личность мужчины установлена: это киевлянин 1982 года рождения», — говорится в заявлении. Сотрудники правоохранительных органов изъяли стреляные гильзы, изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев.

В сообществе «Киев оперативный» в Facebook уточняется, что стрельба произошла при входе в родильное отделение больницы. По имеющимся сведениям, злоумышленник забрал у погибшего его барсетку. «С большой вероятностью, погибший был новоиспеченным отцом», — говорится в материале.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/05/zastrelili/
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments