craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

внутренняя зрада



Самым большим врагом Украины являются ее лидеры cообщает Foreign Policy.
[зрада!!!]
Злейшим врагом Украины могут быть ее же лидеры. Об этом на страницах издания Foreign Policy, которое часто публикует критические статьи о деятельности правительства Украины, пишет Аскольд Крушельницкий.
В материале, посвященном бездействия власти в борьбе с коррупцией, Крушельницкий отмечает, что правительство Украины все равно игнорирует требования изменений как со стороны украинских, так и со стороны зарубежных друзей Украины.

Автор подчеркивает, что недовольство недостаточной  помощью Киеву со стороны Запада, распространенное в Украине, является проявлением заблуждения, что "Запад считает, что Украина отстаивает его интересы в противостоянии с Россией, а затем на поддержку Запада можно рассчитывать при любых условиях".

Вялый темп изменений не означает, что власти Украины не хватает энергии для развития системы «под себя».
Думать так ошибка! "Запад считает, что Украина отстаивает его интересы в противостоянии с Россией, а значит на поддержку Запада можно рассчитывать при любых условиях"

Позиция Аскольда Крушельницкого

"Порошенко создает вокруг себя" клан "сторонников и олигархов так же, как это делал его коррумпированный предшественник, Янукович", - приводит обвинения в адрес Порошенко со стороны нардепа Сергея Лещенко Крушельницкий.

Правительство Украины разворовывает большую часть помощи стран Запада и МВФ. Об этом журналисту рассказал другой украинский нардеп БПП Геннадий Карнацкий, который также отметил, что может подкрепить свои обвинения доказательствами.

"Если правительство и президент не смогут четко продемонстрировать реальные реформы (и заключения всех известных преступников занимает здесь не последнее место), они будут виновными в том, что потеряли драгоценное возможность построить достойное, демократическое и обеспеченного будущего для своей страны - вопреки тому, что ради этого тысячи лучших Украинских пожертвовали жизнью и кровью ", - пишет Крушельницкий.

"Если они думают, что подобная измена не будет иметь последствий, они просто сошли с ума. И в следующий раз, когда они обратятся к Западу за помощью, могут увидеть, что остались в одиночестве", - предупреждает автор.


Статья на  Foreign Policy .   Укропресса статью снесла.  Статья вконтактике.
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, зрада, испанский лыжный инструктор, о май даун!, патриотическая перемога, писанковый лев, потерь нет, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments