Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Тимошенко рассказала, почему Украина может «пропасть с лица мира»

Глава парламентской фракции «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что бюджетная резолюция правительства Украины является «резолюцией окончательного уничтожения государства». По её словам, власти страны выбрали стратегию бедности. В связи с этим Тимошенко призвала представителей разных ветвей власти обсудить имеющиеся проблемы, иначе Украина «начнёт пропадать с лица мира».

Тимошенко возмутилась тем, что парламент ушёл в отпуск, не приняв ключевого стратегического документа государства.

«Кто будет отвечать, что когда отправили парламент в отпуск, подали бюджетную резолюцию, — и парламент разошёлся, не приняв ключевого стратегического документа государства?» — цитирует Тимошенко «Украинская правда».

«Но почитайте эту бюджетную резолюцию. Мы разошлём наш анализ всем лидерам фракций и руководителям комитетов. Это бюджетная резолюция окончательного уничтожения государства. Там, в сущности, фиксируется стратегия бедности», — заявила она.

По мнению бывшего премьера Украины, «страну просто убивают некомпетентностью, продажностью и марионеточной управляемостью извне».

«Либо мы начинаем садиться за стол и говорить о стратегических вещах, либо эта возня приведёт к тому, что Украина просто начнёт пропадать с лица мира», — сказала Тимошенко.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/319656-timoshenko-rasskazala-pochemu-ukraina-mozhet-propast-s
Tags: перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments