piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Мы, украинцы, не малые дети.... Мы дебилы - кастрюлеголовые.

Оригинал взят у piligrim04 в Мы, украинцы, не малые дети.... Мы дебилы - кастрюлеголовые.

В Киеве позавидовали президенту Казахстана, прилетевшему на саммит G20

"Обама, Меркель, Олланд обсуждают с Путиным ситуацию в Донбассе, но на этих переговорах нет представителя Украины. Это унизительно.
Мы, украинцы, не малые дети, чтобы нам памперсы меняли или переписывали в зарубежных столицах нашу Конституцию", - посетовал Ляшко. И добавил, что киевским властям следовало взять пример с президента Казахстана Нурсултана Назарбаева: "Казахстан тоже не является членом G20, но Назарбаев присутствует на саммите. Хватит демонстрировать всему миру свою неполноценность".

Напомним, что встреча глав двадцати ведущих экономических держав проходит 4-5 сентября в китайском Ханчжоу. Официально саммит посвящен инновациям и технологиям, при этом "на полях" проходит немало двусторонних встреч, на которых лидеры стран обсуждают вопросы сотрудничества и мировые проблемы.

https://rg.ru/2016/09/05/v-kieve-pozavidovali-prezidentu-kazahstana-priletevshemu-na-sammit-g20.html

Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments