Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Обуховке готовят самосуд над жителями «блатных» дач



Под Днепром, в элитном поселке Кировское (после переименования – Обуховка), местные жители собрались на народный сход. Люди протестуют против трехметровых заборов, которыми их новые соседи ограждают лес. Жители Кировского грозятся самостоятельно снести постройки в экологически чистой зоне.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.

Не так давно на окраине поселка по адресу переулок Лесной, 1 неизвестные выстроили домовладение. Местные жители и депутаты сельсовета утверждают, что постройки принадлежат бывшему прокурору Горловки (ныне город под властью ДНР), в дальнейшем — прокурору Днепропетровской области Наталии Марчук.

По поселку прошел слух, что за домовладением порядка двух гектаров леса отдадут в долгосрочную аренду, а вековые деревья будут вырублены. Лес несколько лет назад вывели за границы поселка, и он находится в ведении Днепропетровских районных и областных властей. К дому в Лесном переулке и собрались обуховцы на народный сход. Василий Гезь, глава территориальной громады, на народный сход не пришел.



Из-за забора к людям никто не вышел.

Возмущенные жители решили не ограничиваться словами, а пошли ломать забор хозяина домовладения и вероятного арендатора леса.



Как оказалось, забор забетонирован. А потому сломать его можно только с помощью спецсредств. Жители Кировского ограничились тем, что погнули забор. Также люди проинспектировали окрестную территорию. Обнаружили самовольно вырытый котлован для мусора и гектары огороженного леса.

Остановились на том, что через месяц соберут общественные слушания и будут обращаться к депутатам районного и областного советов с требованием, чтобы земли, где находится лес, не передавали в аренду. В случае, если к их мнению не прислушаются, грозятся устроить самосуд над жителями дач, которые хотят перевести лес в частную собственность.

Оригинал: http://glavnoe.dp.ua/articles/V-jelitnom-poselke-pod-Dneprom-gotovjat-samosud-nad-zhiteljami-blatnyh-dach
Tags: видео, надо терпеть!, нерабыдло, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments