Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Днепродзержинске избили карателя

В выходные в Каменском был избит воин АТО. Реакция общественности и боевых побратимов была незамедлительной, тем более, что виновники не были задержаны должным образом. Об этом сообщает Днепроград со ссылкой на "Событие".

Как выяснилось, в субботу двое друзей сидели и беседовали в одном из левобережных районов Каменского. Во время беседы у них возникла перепалка с одним из прохожих. Прохожий и его спутник - жители Луганска. Под крики «Не за ту Украину ты воевал», человека с медалью Героя Украины начали бить по затылку. К сожалению, один убежал и атошник остался один. Слушая сепаратистские лозунги, он лежал лицом в землю и терпел удары.

Обидчиков сразу задержал патруль Днепровского РО. Однако, их всего лишь опросили и отпустили. Узнав об этом, Евгений Найда и «Движение Громадська Варта» начали настаивать на задержании двух уроженцев Луганска. Общественность смогла заставить полицию задержать виновных в избиении мужчин.

Оригинал: http://dniprograd.org/2016/09/05/u-kamyanskomu-luganchani-pobili-biytsya-ato_49083#sthash.eLLzix3N.dpuf
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments