Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Более 40 разыскиваемых в РФ украинцев задержаны с начала года на объектах транспорта ЦФО



Более 40 украинцев, находящихся в розыске в РФ, были задержаны с начала года на транспортных объектах в Центральном федеральном округе. Кроме того, были выявлены 49 случаев контрабанды, в том числе оружия и боеприпасов, сообщил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

«В текущем году в результате дополнительных мер по обеспечению общественной безопасности на объектах транспорта задержано более 40 граждан Украины, находящихся в розыске в Российской Федерации, выявлено 49 фактов контрабанды, в том числе оружия и боеприпасов, 14 преступлений, связанных с транспортировкой наркотических средств», — приводит слова Патрушева РИА Новости.

Он напомнил, что в апреле 2015 года были рассмотрены дополнительные пути противодействия угрозам национальной безопасности РФ в условиях обострения международной обстановки. По словам Патрушева, на федеральном и региональном уровнях были приняты необходимые меры по линии правоохранительных органов и заинтересованных ведомств.

Секретарь СБ добавил, что всего были проверены более 200 тыс. единиц автотранспорта и свыше 50 тыс. граждан Украины.

Оригинал: https://russian.rt.com/article/319639-bolee-40-razyskivaemyh-v-rf-ukraincev-zaderzhany
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments