Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Цымбалюку насовали в панамку.



Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк, получивший известность как автор провокационных вопросов на пресс-конференции Владимира Путина, встретил достойный отпор сегодня на круглом столе в Москве с участием представителей ЛДНР, а также российских политологов.

Цымбалюк поинтересовался у делегатов из республик Донбасса, готовы ли они поднять в Донецке и Луганске государственный флаг Украины в случае выполнения Минских соглашений.

Спикер парламента ДНР Денис Пушилин в ответ заявил, что украинскую прессу, как и прежде, интересует не наступление мира, снятие блокады и начало прямых переговоров, а вопросы, несущие раскол.

Интересуют не вопросы мирного урегулирования конфликта, гибели людей, а интересует, кто громче крикнет “Слава Украине!” или вывесит флаг. Раньше мы нормально относились к украинскому флагу. Но вы сделали его ненавистным для миллионов наших граждан. Под этим флагом, с этим гимном и с этими националистическими фразами нас уничтожали”, – сказал Пушилин.

Вероятно, это произойдет, когда в Киеве и во Львове станет возможно поднять флаги ЛНР и ДНР. Второй вариант – где вы имеете в виду, чтобы этот флаг был? На дипломатическом представительстве Украины?” – отметил политолог Денис Денисов из Института стран СНГ.

Роман, вам легче, конечно, чем вашим коллегам из “Интера”. Вы в более благоприятной обстановке существуете. Здесь вас никто не жжет”, – обратился к украинскому корреспонденту российский политолог Алексей Чеснаков.

Если украинская власть будет так реализовывать Минские соглашения, как сейчас реализовывает, то, скорее, нужно заботиться о том, чтобы украинский флаг не был спущен над Киевом”, – предупредил эксперт журналиста УНИАН.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskogo-zhurnalista-vnov-osadili-na-press-konferencii-v-moskve.html
Tags: а нас-то за що?, зрада, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments