piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ех.. Укропы..

Российские агентства сообщили, что на территории Украины рядом с российской границей упал малайзийский Boeing-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур.

«Данной информации у нас пока нет. Дайте нам буквально 20 минут, и мы выясним», - заявили в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.

(Пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур, рухнул недалеко от Донецка, в 50 км от российской границы. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что самолет был сбит на высоте 10 км. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что погибли все находившиеся на борту — 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» неожиданно начал снижение примерно за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ)

RT

Летел себе летел, а тут на тебе, не долетев до российской границы 50км. упал.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments