piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Шипилов: важная информация о бойцах невидимого фронта

Оригинал взят у piligrim04 в Шипилов: важная информация о бойцах невидимого фронта
Блогер Андрей Шипилов сообщает на своей странице в Фейсбуке о том, что он получил срочную информацию, речь идет о том, что за последнее время в Россию были массово отозваны бойцы невидимого фронта, которые ранее «трудились» в европейских странах и в Соединенных Штатах под прикрытием, в различных учебных заведениях Запада и в корпорациях.

По словам Шипилова, он уже проверил информацию по своим каналам (!!!!!), и она оказалась правдой – несколько очень известных ему людей, которых он давно подозревает в принадлежности к группе бойцов невидимого фронта, в разное время покинули Россию и обосновались на Западе.
Многие из них «занимались там наукой», другие персоны трудились в различных корпорациях, однако в последние недели они начали возвращаться в Россию, разрывая контракты на Западе.


Шипилов подчеркивает, что его подозрения могут оказаться не верными, однако он уверяет, что это факты, а не подозрения, но даже в этом случае можно говорить о «внезапности» - несколько персон, благополучно устроившихся на Западе и имеющих приличный доход, исчисляющийся сотнями тысяч долларов, неожиданно бросили все и вернулись в родную Россию. Эта новость заслуживает того, чтобы серьезно задуматься.

http://replyua.net/putin/38941-shipilov-vazhnaya-informaciya-o-boycah-nevidimogo-fronta.html

Дебилов,в настоящее время живёт в Пафосе на Кипр. После событий на украинском Майдане перешёл в активную оппозицию российским властям, сотрудничает с Kasparov.ru, Grani.ru и прочими оппозиционными сайтами
Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments