Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гай об адекватных украинцах

В блоге на Обозревателе Мирослав Гай пишет о том, что, в любом случае, пожар на «Интере» - это не решение проблем, и он не хочет судов Линча, а также избиений журналистов. По информации replyua.net, военный журналист отмечает, что за работу на врага и за измену Родине должны возбуждаться уголовные дела, должен быть наложен арест на имущество, а виновные – посажены, и все это должно происходить исключительно по закону.

Поджог здания «Интера», отмечает Гай, это полный провал властей, Генпрокуратуры и СБУ. И если даже поджог был заказан владельцами телеканала, считает журналист, важен не он, а реакция всего общества на этот пожар. У людей была радость, и кое-кто даже предлагал поднести шины и бензин, пишет Мирослав Гай, но ведь в пожаре могли погибнуть люди, и кого-то даже эвакуировали с крыши, но народу было плевать, и он ликовал.

По мнению журналиста, это является абсолютно понятной и адекватной реакцией народа на отсутствие работы судов и силовых структур, и это было реакцией на отсутствие справедливости и наказания в нашей стране, и, если поджигателями были наемники, народ продолжит ликовать, устраивая суды Линча, и виной тому только действия украинских властей.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments