papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Ну, и о каком «возврате» ЛДНР может идти речь?

Оригинал взят у papagdepylo в Ну, и о каком «возврате» ЛДНР может идти речь?


В Киеве уже и не скрывают – они намеренно трактуют Минские соглашения по-своему, имея однозначную цель «демонтировать» народные республики Донбасса.

Вот, к примеру близкий к Порошенко политолог Владимир Фесенко в эфире телеканала «112» ничего не скрывает:

«Мы даже в терминах разные вещи используем. Россия постоянно говорит, и у нас многие – «особый статус». В Минских соглашениях это тоже используется, а наш закон записан таким образом – «особый порядок местного самоуправления». И в законе так записано, и в норме переходных положений конституционного законопроекта то же самое – «особый порядок местного самоуправления». Почему это важно – потому что особый статус может привести к автономии. Чего хочет Россия – чтобы мы взяли к себе две сепаратистские республики с особым статусом. Для нас это категорически неприемлемо. Мы готовы взять территории, где будут проведены местные выборы, и в рамках этих выборов будут демонтированы две сепаратистские республики. Но это нужно прописать, потому что в Минских соглашениях не прописан как раз механизм демонтажа этих республик», – сказал Фесенко.

Короче, переводя на нормальный язык – Киев выполнять соглашения не намерен, единственное его желание – пересмотреть как ему удобнее и выгоднее, а конкретно «загнать население ДНР и ЛНР в свое стойло». А там уже они развернуться – и вешать будут и глумиться как только пожелают и обдерут до нитки. Украину уже почти доворовали, надо еще и Донбассом закусить.

Ну, и о каком возврате даже в «особом статусе» Донбасса на Украину после таких обещаний можно говорить?

P.S. И песенка нашлась в тему: «История про бублики и про бабу, не признающую республики»:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/nu-i-o-kakom-vozvrate-ldnr-mozhet-idti-rech/
Tags: на украине фашизма нет (С), насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments