craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

Category:

уважение еще нужно заслужить..



Волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай уверен, что "сепаратист" - звучит слишком престижно для оккупантов Донбасса.

Вот как размышляет Мирослав:

"Некоторые боевики в ОРДЛО, обижаются, что их называют - сепаратистами.

[восхититься глубиной мысли...]

И я тоже спешу с ними согласиться. Сепаратистами они никак не могут называться. В международном юридическом языке их скорее назовут террористами, коллаборантами, наемниками.
В таком разрезе "сепаратист" - звучит престижно.
Что сделать, чтобы заслужить это почетное звание на международном уровне и не попасть в другие категории, такие как терроризм?

1. Ну, для начала прекратить употреблять наркоту и алкоголь. Это позволит мыслить более реально и взвешено. А главное, вы перестанете пугать субъектов международных переговоров своими лицами. Ведь ни одной же приличной совместной фотки с Минска!
2. Прекратить пилить заводы и инфраструктурные объекты на металл, отсылать оборудование в РФ и т.д. Дело в том, что по этимологии слова - СЕПАРАТИСТ хочет жить самостоятельно и не зовет чужое государство, а тем более чужие войска, на землю, которую он считает своей. Сепаратист не жжет троллейбусы и не грабит мегамаркеты, не отнимает квартиры и не грабит бизнес. Ведь сепаратист борется за независимость своего народа. Он хочет эти богатства сохранить для своего народа. В ОРДЛО уже столько вывезли в РФ и просто украли, что планета не может использовать к вам термин "сепаратист". Пока что вы террористы.
3. Вам нужно прекратить практику пыток гражданских в подвалах. Особенно женщин, подростков и инвалидов. Вот как вы держали Кононова и его жену, 99 дней. Чувака без руки и ноги! Пытаясь продать их ФСБ как корректировщиков и диверсантов. Вообще, торговля людьми, телами, продажа ребят в Чечню - это не сепаратизм.
4. Контрабанда. Вот этот ввоз алкоголя и наркоты, спирт, опять таки из Чечни, эти все фуры, уголь... Это не сепаратизм. Это мафия!
5. Ну и, наконец, нельзя кричать: "Мы боремся за свободу городов и сел Донецкой и Луганской областей!" и при этом обстреливать города. Вот, например, 31 августа 2016 года вы обстреляли Счастье. В СТО попали, дома... Метили в позицию "Фасад". В результате попали в медсестру детского отделения местной больницы. Александра 28 лет. 2 осколка в мозг. У нее муж инвалид. Сыну 7 лет. Спасибо за 1 сентября для малого.



Вобщем, называться СЕПАРАТИСТОМ, нужно еще заслужить.
Пока что вы уголовники, террористы, православный игил который снабжают консервами и снарядами из РФ.
Юридически вас ждут не международные переговоры, а Гаага".


Мирослав Гей, перестань бухать и употреблять наркоту, а так же бредить под грибами. Изобразить из себя эксперта по международному праву у тебя тоже не получается, знаний катастрофически не хватает. Лучше выпей смачной кавы с цианидом, говорят для ума полезно.
Tags: вечера на хуторе, зрада, литературный франкенштейн, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, о май даун!, патриотическая перемога, писанковый лев, плакал и ходил под себя в туалет, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments