Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Сами себя подожгли... Или кондиционер...

Оригинал взят у v_n_zb в В Киеве сожгли Отдел пропаганды пророссийского телеканала Интер
.
В Киеве горит офис компании "Национальные информационные системы", производящей информационные программы для телевизионного канала "Интер".

По предварительной информации пожар возник в результате поджога - ворвавшиеся на "суверенную российскую территорию" активисты Правого Сектора сожгли прямо в холле здания шины. а затем забросали комнаты гранатами и даже (это шедеврально - но из сообщений сотрудников Интера слов не выбросишь) "противотанковую мину".

Очевидцы рассказывают, что пожарные усиленно тушат пожар, а граждане (вот несознательные!) аккуратненько на шланги наступают.

инт1

Хорошо горит.
Но мне кажется, что это пацаны сами небольшой пожарчик устроили - документы жгуть. Чтобы очередная поганка не всплыла, как из москвы напрямую руководят новостями Интера, присылая не просто темники, а даже раскадровку сюжетов о "великой дэнээрии".
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments