Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогеры жестко прокомментировали пожар на телеканале «Интер»



Как информирует replyua.net, известный блогер Мирослав Олешко не поддержал руководство и журналистов телеканала, назвав поджог закономерным результатом антиукраинской деятельности «Интера». Политтехнолог, блогер Сергей Таран высказался против радикальных мер поджога, но за то, чтобы Нацсовет отобрал лицензию у «Интера».

По словам Мирослава Олешко, во время Майдана «Интер» снимал заказные сюжеты для беглого президента Виктора Януковича. Во время АТО снимает заказные сюжеты для Кремля. «Вчера последней каплей для меня стал заказной сюжет «Интера» для Андрея Боечка, который тем самым вновь показал свою гниль» – написал блогер в соцсети Facebook. Олешко спрогнозировал, что за подобную с «Интером» информполитику вскоре также могут поплатиться телеканал «Украина» и Общественное ТВ, а так же «Радио Свобода UA» за заказные материалы для Виктора Медведчука, резюмировал блогер.

Политтехнолог Сергей Таран был менее критичен, написав в Facebook: «А известно вам, знатоки творчества «Интера», что источник силы любого телеканала находится не в помещении, а в частотах, которые по всем законам физики не горят в бензине. Но волшебной силой сжигать эти частоты обладает Нацсовет».
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments