papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Украинцы бегут с Украины

Оригинал взят у papagdepylo в Украинцы бегут с Украины


Украинские публичные лица уже и не скрывают, что успехи нового киевского правительства настолько впечатляющи, что украинцы разбегаются из страны невиданными темпами. Это уже больше похоже на какой-то исход.

Вот например слова руководителя аналитического центра «Третий сектор» Андрея Золотарева на пресс-конференции в Киеве:

«Украина ударными темпами превращается в страну массовой эмиграции. Когда весной пошли тревожные цифры соцопросов, в которых 52 % молодежи не связывали свое будущее с Украиной, меня обвиняли чуть ли не в поливании грязью светлой постмайданной действительности. Теперь уже и абсолютно лояльные власти эксперты и журналисты соглашаются, что с этим происходит нечто ненормальное».

Вот еще его слова:

«Такой рай неземной построили, за который народ голосует ногами, валя на все четыре стороны куда глаза глядят: 2-3 миллиона – в Россию, 6 миллионов – в Европу, Израиль, Соединенные Штаты и даже экзотическая Новая Зеландия и Австралия», – назвал цифры эксперт.

Да что там Новая Зеландия, уже и Африка перспективнее Украины выглядит. В Донецк тысячами возвращаются те, кто ранее убежал от войны на украинскую территорию (что показатель – ведь Донецк по прежнему украинская артиллерия обстреливает). И про 2-3 миллиона украинцев в России тоже как-то не верю, думаю, куда как больше, миллионов 5 уже, как минимум.


P.S. Одного только не понимаю, почему на Донбассе у людей хватило мужества и решительности сказать нет преступникам, захватившим власть в Киеве, а на всей остальной Украине люди предпочитают бежать, как тараканы. За границей отнюдь не золотые горы. И капитал там тоже из людей все больше соки давит:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/ukraincy-golosuyut-protiv-novoj-vlasti-nogami/

Tags: видео, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments