Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Онижедети играют со спичками



В продолжение темы - В Киеве горит здание по улице Щусева, где расположен телеканал «Интер»

В Киеве националисты подожгли офис телеканала “ИНТЕР”. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети нардеп Вадим Рабинович.

“Горит канал Интер. Около 20 человек в масках ворвались в здание распыляя жидкость из кислотного огнетушителя. Зажгли по углам, что то заложили и благополучно отбыли. Люди на крыше, пожар. Сейчас обнаружили и противотанковую мину. Прибыли взрывотехники”, – сообщил он. Вадим Рабинович пояснил, что нападению предшествовала травля в СМИ и откровенные призывы министра Авакова.

“Поднимая тарифы власть решила запугать журналистов и каналы. Шутки заканчиваются”, – написал он. “Это самый центр Киева-европейской столицы. Если Это сойдет с рук – будут добивать все каналы по одному”, – резюмирует политик.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments