Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Игрок украинского футбольного клуба попал в больницу из-за полиции

Игрок украинского футбольного клуба «Кристалл» попал в больницу в результате применения слезоточивого газа полицейскими, пытавшимися остановить драку на поле. Об этом сообщает в воскресенье, 4 сентября, Tribuna.com со ссылкой на пресс-аташе клуба Ивана Антипенко.

Инцидент произошел 3 сентября в Хмельницке после матча второй лиги между херсонским «Кристаллом» и местной командой «Подолье», завершившегося со счетом 1:1. Полузащитник «Кристалла» Фальковский, по словам Антипенко, в результате применения полицией слезоточивого газа получил ожог первой степени и был вынужден обратиться в больницу.

«Клуб написал коллективное заявление в хмельницкую полицию о превышении служебных полномочий при применении спецсредств полицейскими. Кроме этого, команда-хозяин не обеспечила надлежащей охраны порядка. Не было стюардов. После матча повыбегали болельщики, которые угрожали игрокам "Кристалла"», — добавил Антипенко.

По итогам седьмого тура второй лиги Украины «Кристалл» занимает в турнирной таблице 12-е место с восемью очками, у «Подолья» четыре очка и 16-е место.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/09/04/kherson_football/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment