Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Матрасеншпиллер пугает маленьких украинцев.

Ни один эксперт не сможет ответить на вопрос о том, что еще может прийти в голову российского президента, и на что способен Путин. Как информирует replyua.net, об этом рассказал Виктор Шендерович в интервью УНИАН. По словам российского журналиста и писателя, неизвестно, каких размеров провокации планирует президент России, но пока он находится у власти, можно смело утверждать, что он не оставит Украину в покое.

Шендерович отмечает, что в мирное врем Путин является лузером, потерявшим абсолютно все, как в политике, так и в экономике, и он является малолегитимным «вождем», захватившим власть, доведшим до дна экономику, обрушившим курс национальной валюты. У Путина, считает писатель, остался только один политический шанс – «РФ в кольце врагов». Без врагов Путин не может, и они появляются со стремительной скоростью, и на этой страшилке президент продолжает «кормить» все население России, отвлекая его от насущных проблем.

Путин будет поддерживать напряжение в Украине, говорит Шендерович, но пока непонятно, какими способами, ясно также и то, что РФ не будет процветающей страной, но ей нужно создать фон, на котором она будет смотреться прогрессивно, и этим фоном еще долгое время будет Украина.
Tags: аберрация сознания, зрада, надо терпеть!, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →