Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Грядут покращения

Миссию по отбору жилья у украинцев в связи с задолженностью за коммунальные услуги возьмут на себя суды и частные коллектора. Эту новость сообщил бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко и министр юстиции Украины Павел Петренко. Украинцы начнут накапливать долги, а потом по этим задолженностям им начнут формировать судебные иски, направлять к ним коллекторов. Вот это и может оказаться "точкой кипения".

Когда Петренко заявляет о том, что квартиры за долги забирать не будут - министр лукавит. Это без него будут делать другие люди, частные коллекторы, руководствуясь формальными причинами. По словам Кучеренко, именно повышение тарифов на коммунальные услуги станет катализатором роста задолженности украинцев за "коммуналку".

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments