Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А чем он Сэмэна хуже?

«Он у нас ряженый?» – Советника Сенкевича упрекнули в показательном ношении военной формы, хотя он не служил



Советника Николаевского городского головы Александра Сенкевича Кирилла Барисюка упрекнули в показательном ношении военной формы на массовых мероприятиях, хотя сам он не служил в АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал корреспондент издания NikLife Евгений Гомонюк, опубликовав соответствующее фото.

Мне вот интересно, человек (насколько мне известно) не является военнослужащим. Но носит военную форму и еще вижу какие-то медали на кителе…Это что? Советник мэра Александра Сенкевича у нас ряженный? Надеюсь, я ошибаюсь. Но хотелось бы, друзья, услышать ваше мнение и самого Кирилла Барисюка, — написал Евгений Гомонюк.

Из комментариев под данной публикацией стало известно, что Кирилл Барисюк является руководителем оргкомитета Областной ветеранской организации и «имеет все соответствующие документы на ношение формы».

Кирилл Барисюк также сообщил, что является офицером запаса и считает, что имеем полное право надеть военную форму на проведение мероприятия в школе, где дети рисовали рисунки и писали письма солдатам.

Мы играем в военном оркестре, фотку вырвали из контекста мероприятия в школе интернате или по вашему нужно было приходить в шортах и майке? Я считаю что офицер запаса имеет право надеть форму на проведении мероприятия, на котором дети рисовали рисунки и писали письма солдатам, если вы считаете что это не правильно, я думаю не правильно, когда в этой форме ходят пьяные солдаты или бомжи роют свалку или попрошайки? — написал Кирилл Барисюк.

Оригинал: http://mycity.mk.ua/news/261270
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 345
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments