Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и тайная встреча



СМИ: Порошенко провёл тайную встречу с Коломойским в Италии

На одном из итальянских островов в обстановке секретности встретились президент Украины Пётр Порошенко и украинский олигарх Игорь Коломойский, утверждают местные СМИ. По их информации, причиной встречи послужило желание президента приобрести у предпринимателя 50% акций телеканала "1+1". Взамен же Коломойский попросил у главы государства некоторых преференций для своего бизнеса, в частности, для деятельности "Приватбанка."

По мнению журналистов, такой ход выгоден обоим сторонам. Заполучив половину активов одного из главных телеканалов страны, Пётр Порошенко получит для себя мощный информационный ресурс в преддверии грядущих выборов президента Украины. А Коломойский сможет спокойно заниматься своим бизнесом, учитывая, что большая часть финансовой империи олигарха напрямую связана с "Приватбанком".

На данный момент неизвестно, чем завершились данные переговоры. Кроме того, обе стороны поспешили опровергнуть данную информацию. Однако сразу несколько СМИ Украины со ссылкой на собственные источники в аппарате президента и в близком кругу олигарха, факт переговоров не только подтвердили, но и отметили, что план по оказанию помощи "Приватбанку" был согласован со специалистами МВФ.

Оригинал: https://life.ru/t/новости/899225/smi_poroshienko_proviol_tainuiu_vstriechu_s_kolomoiskim_v_italii
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments