Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

На криворожских кладбищах ломают памятники и крадут металлические ограды



Всего несколько дней назад, в ночь с 28 на 29 августа, «Первый Криворожский» писал о том, что накануне Дня памяти по погибшим в «Иловайском котле» бойцам АТО, в Кривом Роге неизвестные вандалы на кладбище вновь повалили памятники Ильи Гайдука и Геннадия Дощенко.

Вчера, 2 сентября, на наш сайт в рубрику «Свидетели Событий» обратился житель Кривого Рога Виктор, который сообщил, что подобная беда с вандалами на кладбищах затронула и его.

Криворожанин поделился информацией о том, что на Диконском кладбище в Саксаганском районе неизвестные поломали памятники его близких.

В последнее время случаи вандализма на кладбищах участились, преступники не только ломают памятники, но и довольно часто крадут металлические детали мемориалов, демонтируют оградки и даже забирают сами памятники, если они выполнены из ценного камня.

В рамках Уголовного кодекса Украины ст. 297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения) преступникам грозит наказание в виде штрафа до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест сроком до шести месяцев, или же лишение свободы на срок до 3 лет. В случаи, если преступление по данной статье совершено повторно нарушителю грозит срок от 3 до 5 лет.

Оригинал: https://1kr.ua/news-28185.html
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 64
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments