olegsimf (olegsimf) wrote in peremogi,
olegsimf
olegsimf
peremogi

Под гнётом санкций. Новости "разорванной в клочья"

Компания Sony приступила к производству в Санкт-Петербурге карт памяти microSD и нескольких моделей USB-накопителей объёмом от 8 до 64 Гбайт. Об этом сообщил газете «Коммерсантъ» руководитель отдела носителей информации и периферийного оборудования Sony Electronics в России и странах СНГ Кэнтаро Икэда.

«Это будет зависеть от спроса и сезонности, но мы обеспечим выполнение всех запросов партнёров. Перенос производства способствует нам в решении этой задачи», — сообщил господин Икэда, добавив, что ассортимент выпускаемой продукции будет расширяться.

Продукция Sony с маркировкой «Сделано в России» появится в магазинах в сентябре. Её будут продавать в странах ЕАЭС — России, Казахстане, Белоруссии и Армении. В Sony заверили, что речь идёт «не просто о финальной сборке», иначе продукцию нельзя было бы назвать сделанной в России.

http://www.3dnews.ru/938649

Tags: зрада, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments