ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Тернополь: Буриданов свидомит / Типажи Майдана 2.0

Оригинал взят у ozbuka в Тернополь: Буриданов свидомит / Типажи Майдана 2.0
Рубрика "Увлекательный дурдом"
-------------------
Укро.пропаганда, похоже, существенно выела мозги свидо.укров. Они везде и во всём боятся российской агрессии. На Западенщине это в 2014-2015 гг выражалось флешмобами по поиску в магазинах товаров производства РФ с целью запрета их продажи. В итоге мировые бренды Mars, Unilever и др. перестали поставлять на Украину пищевую продукцию, корма для животных и бытовую химию, произведенные на российских заводах, заменив её на то же самое, но с европейских заводов. Учитывая валютную составляющую и упавшую гривну "всё то же самое, но не российское" в гривнах стало стоить в разы больше. Свидо.укры, поняв, что обманули сами себя, потихоньку акции прекратили.    


Но есть люди идейные. Как почтальон Александр Савкив из тернопольского села Конюхов. Он обнаружил, что выданные в июне-2016 районным почтальонам резиновые сапоги новенькие, с этикетками, на которых написано «Сделано в России», дата изготовления - четвертый квартал 2014-го.



Факт того, что обувь - русская, по меньшей мере удивляет. Неужели в Украине своих производителей не хватает, что пришлось закупать сапоги в России? .
http://vilne.org.ua/
--------------------
Сожгли ли "оккупантские" сапоги; изъяло ли СБУ всю почтовую корреспонденцию, доставленную в тернопольские села в "обуви агрессора" и сколько лет тюрьмы получил(-а) руководитель районной почты, сразу не выявившей заговор врага - пока не известно. А вот то, что даже банальные резиновые сапоги "аграрная империя (тм) Украина" импортирует, (теперь точно не из РФ), это ответ на вечный свидо.вопрос с момента Майдана 2.0 - "А что это продукты так дорожают". Так опять же сами себя.


Так пора бы уже определиться свидо.украм - или патриотизм, или пожрать.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments