Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Без номера карты приматбанка, незачот

Социальные сети растрогала фотография украинского солдата, сделанная в ходе боевых действий в Красногоровке Марьинского района Донецкой области в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста Валерия Сазонова, который опубликовал соответствующее фото.
"Красногоровка, 2016,.08.27. Простой украинский солдат Иван. Всю ночь укрывался от мин на дне окопа и в блиндаже, по сути, норе. Затем, когда обстрелы стихали, вел огонь с товарищами по пехоте", — написал Сазонов. "Говорит, подходили близко, так что были слышны голоса нападавших. После снова мины, от которых не убежишь... И так всю ночь, не смыкая глаз. Иван не уйдет. Он там до "окончания особого периода", — добавил Сазонов.


Источник
Tags: плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments