Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Духовная укроинская практика

Не пятничное, но близко, с загадкой в конце.

Сижу, значит, пью второй кофе. Нормальное воскресное утро - прочитала перемоги, прокомментировала. Пошла читать фейсбук. И тут один из моих "френдов", книжный сайт, меня прямо ошарашил - предложил купить книжку, которую на самом деле надо было бы рекламировать в украинском сегменте. И сразу бы маленькие укроинцы успокоились и поняли - то, что у них сейчас происходит, это не жирная северная лисица, а духовные психотерапевтические практики. Юнгианские! Т.е. всё хорошо, в общем, и СУГС. Стоит обратить внимание на расово правильные цвета оформления книги, а также на саму картинку. Идеально перекликается с вот этой темой камрада ser_ganadora





П.С. Какая-то двуликая ведьма, у которой, кажется, одно лицо женское, а второе мужское, что-то льёт в Иловайский котёл. Туда же блюют Лев (Англия?) и Орёл (США?)
Вопрос: кто эта ведьма? :-))

Tags: литературный франкенштейн, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments