papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Укровермахт намерено бьет по объектам теплоснабжения в ДНР

Оригинал взят у papagdepylo в Укровермахт намерено бьет по объектам теплоснабжения в ДНР



Каратели специально пытаются выводить из строя объекты теплоснабжения и электроэнергии в населенных пунктах ДНР.

«Украинские силовики в преддверии зимнего периода целенаправленно уничтожают объекты тепло- и энергоснабжения населенных пунктов Республики», — заявил по этому поводу 2 сентября командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков.

Так, в результате террористических артиллерийских ударов украинских карателей 25 августа оказались обесточены 40 трансформаторных подстанций в Горловке, поселке Зайцево. Карателей не остановило и то, что это привело к обесточиванию и поселков, находящихся под их контролем в которые электроэнергию поставляют с территории республики. На мирных жителей украинским боевикам плевать.

Впрочем, террор против мирного населения – это сознательная тактика, как ВСУ так и их руководства в Киеве. Их этой же серии артиллерийский обстрел жилых домов, разрушение объектов водозабора в Донецке и тепловой электростанции в ЛНР, уничтожение шахт и заводов. Из той же серии подрыв опор ЛЭП, поставляющей энергию в Крым, и продуктовая блокада против российского полуострова.

Укровермахт ни на йоту не отходит от заветов своих “учителей”. Так поступали немцы, уничтожая жителей блокадного Ленинграда, топя баржи с детьми и женщинами, так поступают и украинские “солдаты”. Потом они, конечно, будут ссылаться на то, что “им приказали”.


P.S. Как показала Великая Отечественная, с такими можно разговаривать только с позиции силы и никак иначе, иного языка они не понимают. Тут артиллерия предельно доходчива:


А вот после можно и поговорить, а все дело в том, что “добпым словом и ППШ можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом”. Проверено в ВОВ:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/ukrovermaxt-namereno-bet-po-obektam-teplosnabzheniya/

Tags: крутить наждак, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments