craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

совершенно секретная зрада



Кабинет министров Украины рассмотрит стратегию деоккупации территорий, которые сейчас заняты врагом. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука.
[top secret]По его словам, презентация документа может состояться уже на ближайшем заседании правительства. "Надеюсь, что в среду, если все будет идти по плану и не будет каких-то чрезвычайных событий, на Кабмине будет презентована эта стратегия", - сказал он.
Тука пояснил, что рассмотрение этих планов будет происходить в абсолютно закрытом режиме. Документы останутся секретными, а обнародована будет лишь маленькая выдержка из них – так называемая "дорожная карта".
Ее могут показать обществу лишь после того, как состоится правительственное одобрение всех инициатив. Ранее в августе Тука заявил, что Россия не готова к полномасштабной войне с Украиной, но готова к провокациям. "К полномасштабным военным действиям Россия не готова, и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить любой населенный пункт - это я допускаю", - заявил заместитель министра.

Но о её тонкостях украинцы не узнают.
Tags: запомните этот твит, зрада, о май даун!, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments