shushhe (shushhe) wrote in peremogi,
shushhe
shushhe
peremogi

Что скажет ГПУ? Путин или Янукович?



Как сообщает пресс-центр командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, 4 сентября в 4:40 дежурно-вахтенной службой поисково-спасательного судна "Донбасс" было обнаружено задымление в районе одного из боевых постов. По вызову на место происшествия оперативно прибыло подразделение Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, аварийно-спасательная группа дивизиона спасательных судов, пожарный расчет Западной Военно-морской базы.
Читайте также Комиссия Минобороны сообщила о массовом дезертирстве и кумовстве в ВМС
Кроме того, к тушению возгорания привлекались средства пожаротушения Одесского порта. По состоянию на 7:30 возгорание было локализовано. Пострадавших нет. Ситуация полностью контролируемая. Причины возгорания уточняются. Отметим, что до 2014 года "Донбасс" находился в Севастополе, но в марте был захвачен российскими оккупантами. В того же года судно было "возвращено" Украине и перебазировано в Одессу.


Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1501978-v-odesse-nochyu-zagorelos-voennoe-sudno-donbass-pojar-potushili.html
Ах да:

http://korrespondent.net/ukraine/3739816-lutsenko-nazval-vynovnykov-ylovaiskoi-trahedyy
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments