Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Нищета: в Киеве водителя троллейбуса уволили за продажу фальшивых билетов



В Киеве уволили водителя троллейбуса № 40, который продавал пассажирам фальшивые талоны на проезд. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпасстранс".

"По предварительным результатам расследования, получены доказательства и личное признание сотрудника в содеянном. Факт нарушения подтвердили. Водитель-правонарушитель уволен", - говорится в сообщении.

"Киевпасстранс" начал служебное расследование по данному факту. Также 1 сентября была проведена внеплановая инспекция и инструктажи с водителями и кондукторами коммунального предприятия. Отмечается, что во время проверки работы кондукторов-контроллеров и водителей подобных случаев правонарушений не выявлено.

В дальнейшем сотрудники предприятия будут продолжать расследование, чтобы установить источник и путь поступления подделок. Кроме того, специальные группы будут контролировать и проверять билеты в транспорте.

Напомним, ранее активист Александр Соколенко заявил, что водитель троллейбуса № 40 продает фальшивые билеты. "Подделку от настоящих билетов отличает более прочная бумага, тусклый цвет, практически одинаковый серийный номер на всех билетах (19 57 22 или 19 57 23) и наличие вместо голограммы с надписью "Украина" или "Средство контроля" металлической ленты с малопонятным отражением "Киивкабулланабус", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Джерело
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments