papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Дефолт на Украине неизбежен, но на экономике ДНР уже не скажется

Оригинал взят у papagdepylo в Дефолт на Украине уже на экономике ДНР не скажется


Директор государственного учреждения «Институт экономических исследований», доктор экономических наук, доцент Алексей Половян заявил 2 сентября, что дефолт на Украине вопрос времени, т.к. экономика уже устойчиво находится в преддефолтном состоянии.

«Гражданская война, катастрофическое падение производства, разрыв экономических связей со своими ключевым торговым партнером (РФ), а также неэффективная бюджетная политика и политика деиндустриализации – это только часть причин, приведших Украину к состоянию преддефолта», — заявил Половян.

Фактически страну спасали от дефолта только иностранные займы, но их уже несколько месяцев нет и не предвидится. В лучшем случае Киеву удается перехватить сущие копейки, несмотря на то, что не просили денег разве что у Вануату и Лесото, а из Европейских стран у Албании.

«Дефолт – вопрос времени», — высказал свое заключение Половян.

Старший научный сотрудник Института экономических исследований Артем Крамаренко в связи с грядущим дефолтом на Украине заявил, что он не скажется на состояние экономики ДНР. Прямых последствий краха украинской экономики в ДНР не будет.

«Мы находимся уже в другой валютной и экономической зоне. Кроме того, мы формируем отличную от Украины экономическую модель Республики», — высказал свое мнение экономист.

Между прочим, американское агентство Bloomberg считает, что Украина имеет самый большой риск банкротства среди всех стран мира. За ней идут Греция и Венесуэла.


P.S. А что же Украина? А Украине остается только петь на мотив “Прекрасная Маркиза”, ну, знаете “и хороши у нас дела”, чем, собственно, киевские политики и занимаются, хотя получается у них, как в этой песне:


Оригинал статьи: http://gentlemanstory.net/2016/09/defolt-na-ukraine-na-ekonomike-dnr-ne-skazhetsya/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments