Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

У молодчиков, приехавших "наводить порядок" в Первомайск, нашли оружие и "травку"



01 сентября в ГУНП в Николаевской области поступило заявление от Народного депутата Украины о том, что неизвестные лица, находясь в городе Первомайске Николаевской области, незаконного хранят огнестрельное оружие.

Заявитель сообщил, что узнал об этом от местных жителей во время проведения личного приема граждан. Люди рассказали, что их внимание привлекли неизвестные молодые ребята спортивного телосложения, которые вели себя агрессивно, запугивая местное население высказываниями о «наведении порядка в районе». Также местные жители уверяли, что видели у незнакомцев предметы, внешне похожие на огнестрельное оружие, и узнали, что парни приехали для силового решения земельного конфликта.

В связи с этим, правоохранителями проведен неотложный комплекс следственных действий по местам временного проживания подозрительных лиц в г. Первомайске.

Во время обысков было обнаружено и изъято: пять пакетов и сверток с веществом растительного происхождения, похожим на наркотическое, самодельное устройство для курения наркотических средств, предмет, внешне похожий на пистолет, пистолеты «Форт-12р» и «Форт-17р» , 27 патронов к травматическому оружию, ружье 12 калибра и семь газовых патронов 12 калибра.

Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Николаевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Продолжаются следственные действия, устанавливаются обстоятельства преступления.

Link: http://novosti-n.org/news/read/110042.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments