Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зоркий Глаз: "Полным ходом идёт распродажа Украины"



31 августа "Лига Бизнес" сообщал о договоре между ГП Антонов и китайской "AICC" о достройке второго Ан-225 "Мрия", а также о финансировании строительства партии самолетов Ан-178. По этому поводу свое мнение высказали запорожские эксперты.

Так, например, председатель наблюдательного совета Запорожского инструментального завода Алексей Литвин говорит о следующем:

"По поводу "Мрии" в Китае. Это и есть сдача нацинтересов. Только недалекие люди не понимают, что нужны инвестиции именно в Украину. А не украинские научно-технические инвестиции в Китай. Но какой же "недалекий" будет инвестировать в Украину при наших налогах и кредитах? Полным ходом идет распродажа Украины. Кстати, "патриоты", к Вашей информации: а продают - сделанное "памятниками", которые Вы так радостно сносите. Сами продавцы, не взирая на цвет (и синие, и оранжевые) ничего сделать не способны. Нужна полная перезагрузка. Кстати: возможно простить дураков, которые не ведают, что творят. Но нужно беспощадно уничтожать "патриотов массовки", т.е. извлекающих из этого личную выгоду..."

Оригинал: http://newsclub.zp.ua/ru/newszp/aleksej-litvin-polnym-hodom-idet-rasprodazha-ukrainy/
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments