Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Насравшееся

В Кривом Роге злоумышленники пытались похитить трубы.

Вчера, 1 сентября, примерно после обеда к патрульным поступила информация о неизвестных людях, которые пытаются срезать трубы, по которые обеспечивают водой целый микрорайон, но обо всем по порядку.

Так, по информации которую предоставили в пресс-службе патрульной полиции, в микрорайоне Рыбасово (129 квартал) бригада из 5 мужчин, вооружившись газовым резаком, пытались демонтировать трубы водоснабжения. Эту «бригаду» граждане заметили, и сообщили об этом в полицию.

Прибыв на вызов, полицейские установили, что трубы находятся в собственности КП «Кривбасводоканал», поэтому вызвали ответственного работника предприятия. Кроме рабочего водоканала на место происшествия приехал представитель тех 5 мужчин, которые занимались демонтажем, и предоставил разрешительные документы на проведение работ.

Проверяя документы, которые предоставил представитель демонтажу, инспекторы патрульной полиции заметили на них признаки подделки. К тому же, работник водоканала заверил, что в случае продолжения демонтажных работ на этом участке водопровода, целый микрорайон может остаться без воды, в следствие чего возможны значительные убытки.

Следственно-оперативная группа также не поверила предоставленным документам и для установления всех обстоятельств этого дела забрала рабочих с оборудованием до Октябрьского отдела полиции.

Оригинал: https://1kr.ua/news-28176.html

На Днепропетровщине наркоманы режут кабель

Для многих неблагополучных жителей Днепропетровщины кража кабеля является единственным способом заработка. Сотрудники правоохранительных органов совершенно не предполагают, как же им бороться с массовой кражей кабелей, которая распространяется по области.

Особенно много стали воровать кабеля и провода в этом году. Пластиковую или прорезиненную обмотку кабеля сжигают на костре, а металл сдают в пункт приема цветных металлов. Работники нелегальных пунктов приема металлолома отдают себе отчет в том, что они принимают награбленное, однако, их это совершенно не останавливает.

Недавно сотрудники полиции задержали еще одну группу молодых людей, которые хотели подзаработать на краже кабелей. Сотрудники полиции остановили группу лиц, которые занимались тем, что выкапывали силовой кабель Днепрооблэнерго. Шесть метров кабеля вытащили прямо из земли. Все злоумышленники являются наркоманами, двое из которых имеют судимость.



Оригинал: http://dnepr24.com.ua/news/na-dnepropetrovschine-narkomany-rezhut-kabel

В Николаевской области с электротрансформатора украли 150 литров масла

В селе Александровка Николаевской области, 1 сентября неизвестные слили 150 литров масла с трансформатора. На данный момент ведется следствие и разыскиваются злоумышленники.

Информацию, полезную для следствия, просьба сообщать в Доманевское отделение полиции Вознесенского ОП ГУ НП в Николаевской области по адресу: с. Доманевка, ул. Центральная, 31 или по телефону: 0 (5152) 91432.

Оригинал: http://nikolaev24.com.ua/news/s-elektrotransformatora-ukrali-150-litrov-masla

В одной из школ Николаевщины украли компьютеры

В селе Николаевка Николаевской области, накануне 1 сентября из школы украли компьютерную технику.

Директор заприметив пропажу обратилась в полицию. Полиция выяснила, что злоумышленники вошли в школу, так как смогли подобрать ключи от входа и особо не привлекали к себе внимания.

На данный момент продолжается следствие и устанавливаются личности грабителей.

Оригинал: http://nikolaev24.com.ua/news/v-odnoj-iz-shkol-nikolaevschiny-ukrali-kompjutery
Tags: дайджест, насралося
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments